miércoles, 25 de enero de 2012

Fricasé de habas y lichis (MC)

Desde que los reyes trajeron la Modernist Cuisine no paro de leer, mirar, buscar, sorprenderme... parece que no tengo tiempo de leerlo, intento hacerlo con tranquilidad, pero engancha. Leyendo pienso acuérdate de la página x por esa receta, y voy memorizando números de páginas hasta que pierdo el orden... en fin. Creo que una segunda lectura más pausada, con papel y boli en mano hará que tenga una visión más global de estos libros alucinantes.


Hoy he encontrado esta parte de receta que pienso probar el sábado, por su sencillez, no quiero complicarme con el primero. Ya contaré la experiencia, pero pinta bien.


Ingredientes:
- habas desvainadas 100 grs
- cogollo de lechuga romana en juliana 20 grs
- mantequilla 4 grs
- lichis frescos o de lata 160 grs
- sal


La idea es saltear en mantequilla unos dos minutos las habitas con la lechuga, a los dos minutos mezclarlo con los lichis y calentar 1 minuto. Sazonar y yastá!!


Puede quedar un plato precioso, me gusta en estos platos decorarlos con flores, así que cogeré unos pensamientos de la terraza en blanco y voielà.


Qué gusto es tener acceso a tantísimas recetas.

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